Kurze Übersicht zu den kommenden Terminen für 2019:
Terminübersicht als PDF zum Download

Nächste Vereinsveranstaltung:
06.09. - Fr., 19:00 Uhr - Benedikt Polaczek - Vortrag „Beobachtungen am Bienenvolk“ im Gemeindezentrum in Mildenberg

Imker Vortrag Benedikt 2019 JPG WEB

Informationen zum Vortrag:

Beobachtungen am Flugloch einer Bienenbeute und am geöffneten Bienenvolk geben den Imkern, den Imkerinnen u.a. wichtige Rückschlüsse auf den allgemeinen Zustand, der aktuellen Entwicklung, dem Gesundheitszustand eines Bienenvolkes.

Mögliche Defizite frühzeitig zu erkennen, ist von besonderer Bedeutung. Der Imker wird wenn möglich versuchen, mit gezielter Unterstützung Hilfe zu leisten.

Die Ausführungen Benedikt Polaczeks mit seiner 50jährigen imkerlichen Praxis werden deshalb für alle Zuhörer von grossem Interesse sein.

NEU: Als Datei für Euren digitalen Kalender:
.ZIP-Datei zum Dowload (darin enthalten ist die .ics-Datei für den Kalender)

September

28.09. - Sa., ENDE "Imkern auf Probe"

11.10. - Fr., 19:00 Uhr - Stammtisch - in unserer Vereinsgaststätte

November

08.11. - Fr., 19:00 Uhr - Stammtisch "Honigverkostung" - in unserer Vereinsgaststätte

13.12. - Fr., 18:00 Uhr - Weihnachtsstammtisch - in unserer Vereinsgaststätte

Eventuelle Terminänderungen und Uhrzeiten werden hier und per E-Mail bekannt gegeben.